يتربع الزنجبيل على قائمة المواد الحارقة للدهون كما تؤكد الأبحاث والدراسات الحديثة. حيث يفضل تناول مشروبه ممزوجا بمواد أخرى بعد الأكل. وبفضل الاستمرارية في تعاطي هذا المشروب يخسر الجسم مع المدة كمية مهمة من الدهون ويمكنك من استعادة رشاقتك. ويمكنك استخدامه بطرق مختلفة، نقترح عليك وصفتين من بين هذه الطرق الكثيرة:
الوصفة الأولى: المكونات: 3 ملاعق من الزنجبيل المبشور ملعقة من ماء الورد ملعقتان من خل التفاح ملعقة من زيت اللوز المر التحضير: - اغلي الزنجبيل جيدا واتركيه جانبا ليبرد، بعد ذلك اخلطي جميع المكونات. - قومي بدهن الخليط على الأماكن التي ترغبين في تنحيفها، ثم اتركيه على الجسم إلى أن يجف.
الوصفة الثانية: - قومي بغلي الزنجبيل المطحون مع القليل من الليمون بعد غليه أضيفي القليل من العسل .تناوليه بعد الأكل مرة واحدة في اليوم.
Sent from my BlackBerry® from Vodafone
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق